Aktuelle Hinweise zur Umsetzung der Corona-Hygienebestimmungen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

gerne begrüßen wir Sie alle am Montag zum Beginn des Schuljahres 2020-21 wieder in unserer Schule.

Wir wollen den Unterricht unter Beachtung der aktuellen Corona-Hygieneverordnung wieder aufnehmen.

Folgendes ist dabei für alle Personen die sich auf dem Schulgelände befinden zu beachten:

• Die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung (MNB) gilt auf dem gesamten Schulgelände, im Gebäude und außen. Im Klassenzimmer, am Platz, darf diese nach Erlaubnis der Lehrkraft im Saal, abgenommen werden. Bringen Sie bitte eigene Masken mit!
  • Pausen sollen im Saal verbracht werden.
  • Im Gebäude gelten weiterhin die auf dem Boden gekennzeichneten Wege zum Ein- und Ausgang.

Alle weiteren Verhaltensregeln und organisatorischen Maßnahmen erfahren Sie noch am ersten Schultag von Ihrer Klassenleitung.

Die jeweiligen Beginnzeiten am Einschulungstag sind Ihnen bereits mitgeteilt worden.

Aktuelle Informationen zur Gesamtsituation im Land Rheinland-Pfalz erhalten Sie auf der Homepage des Bildungsministeriums, der Landesregierung und dem speziell eingerichteten Informationsportal zum Corona-Virus.

Wir hoffen, dass es uns gemeinsam gelingt, unter Einhaltung der Regeln, weiterhin gesund zu bleiben und damit auch den ordentlichen Schulbetrieb aufrecht zu erhalten.

Stephan Hardt, Schulleiter

Stand: 14.08.2020